ESTA NOITE EU TIVE UM SONHO
E VOU CONTAR PRA VOCÊS :
SONHEI QUE DEUS RELATAVA
TUDO QUE JESUS  FEZ

TRANSFORMOU A ÁGUA EM VINHO
MANDOU E O CEGO ENXERGOU
MAS FALARAM PARA  CÉSAR
AÍ O BICHO PEGOU

NO SONHO DEUS TAMBÉM FEZ
O SEGUINTE RELATO :
DISSE QUE JESUS  MORREU
SOB O PODER DE PILATOS

AÍ EU ACORDEI
COM O BARULHO DOS CÃES
QUANDO DEUS IA FALAR
NA MULTIPLLICAÇÃO DOS PÃES

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 20/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4776091
Classificação de conteúdo: seguro