Lamento

Luciana Carrero

A auto-regulamentação do mundo

fala por mim quando o assassino

se conduz ao próprio fim

Quando as patas imundas

de psicopatia malsina

ficam gravadas na rota

até na estrada do confim

onde a expertisse tecnológica

faz do plano de um Caim

o retrato de uma lógica

conduzi-lo ao próprio fim

Mas se fiquei eu menino

sepultado sem destino

quem irá viver por mim?