Por Outra Causa

Não é que eu goste de você,

mas pelo o menos somos amigos, tem um afeto.

Não é algo concreto

nem é que eu ame o seu jeito,

mas te conheço

e não tenho animação pra procurar conhecer outros

e depois ter que me forçar ao desapego

mesmo estando aos gritos por dentro,

ter que fazê-lo discreto.

Não é que eu te queira

ou tenha raiva de quem te beija

acho que te quero não pelo teu mérito,

mas pelo meu tédio

é com ele que meu coração peleja.

E sem ele eu não iria querer você

teria animo de encontrar mil mais amores

e serviria a mim própria pondo todos numa bandeja

pra escolher...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 20/04/2014
Código do texto: T4776057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.