Que sabor tem a noite?

Chocolate, sorvete, ou chantili?

Salada de frutas, algodão doce, ou caramelo?

Que sabor tem a noite, pergunto eu!

Quem vai desvendar esse doce mistério?

Tem sabor de doce de leite para os sonhadores,

Sabor de lenda para os pescadores,

Tem sabor de cocada para os amigos,

Sabor de dor Para os sofridos!

Tem sabor de caramelo para as crianças pobres,

Sabor de aconchego para os homens nobres,

Tem sabor de algodão doce para as crianças felizes,

Sabor de descanso para as atrizes.

Tem sabor de chocolate para os apaixonados,

Sabor de morango para os enamorados,

De pimenta para os aborrecidos ,

Chantili para os adormecidos.

Tem sabor de jiló para os amargurados,

Sabor de vigor para os desalentados,

Para os poetas?Sabor de vida!

Tem sabor de pureza para os que conclamam a paz.

De esperança para os amantes,

De mel para os enlouquecidos,

De refugio para os embriagados,

De força para os enfraquecidos.

Então eu pergunto:

Que sabor tem a noite, para você?

Um sabor inventado, ou desejado.

Qualquer um pode dizer...