Homo primus.
Já dizia Clarice Lispector: "Me deram um nome, me alienaram de mim."
Às vezes Eliz,
outras vezes Eliza
no centro de tudo Liz
no final do mês Liza
Geralmente, Bhett
Tantas em uma só,
completamente incompleta,
Eliza, a Bhett
eu me chamo...
Elizabhett.