Florais Fugitivos!

Horas de dar pena, mecanismos atrasados,

A perna que pensa muito além do estímulo,

Metafísica ilusão de uma ótica oprimida,

Devaneios a la carter, sombras com sobras,

São nuvens cobrindo o Sol da tarde, molas,

Algumas dores pelas costas, noutras também,

Daquilo que toca, um dia é fácil demais, mentir,

Se pede atenção, olhares ainda obtusos, damascos,

Daqueles secos, tâmaras, um bom frisante,

Toda falta que momentos de carinhos fazem,

De repente assistir um filme, ouvir músicas,

Rir do cotidiano, das flores do mal, dos fantasmas,

Uma lápide para a falta de dinheiro & quetais,

Mãos vazadas com a etérea ausência, logros,

Tirando o riso das gárgulas, os espinhos da carne,

Sair pela noite entre beijos, de mãos dadas,

Mesmo que seja para uma pequena volta, volta,

Para explicar aquilo que já está consumido,

Do fruto que se espera ter, melhor regar o Jardim,

Algumas coisas para diversão pura & simples,

Até a cabeça ficar mais tranqüila, serena,

Nada acontece por acaso...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/05/2007
Código do texto: T477593
Classificação de conteúdo: seguro