MILITÂNCIA POÉTICA (em maiúsculas).
DEFENDO A POESIA
POR SEUS MISTÉRIOS
POR SUAS AÇÕES
DEFENDO A POESIA
COMO MANIFESTAÇÃO
CATARSE
(PURIFICAÇÃO)
DEFENDO A POESIA
COMO ORAÇÃO
SENTIMENTO
RAZÃO
DEFENDO A POESIA
SIM
DA BOCA PRA FORA
DA ESCRITA NA HORA
NA ESQUINA
NA PAREDE
NO PAPEL
DEFENDO A POESIA
DE RIMA
DE VERSO LIVRE
INCOMPLETA
EXPERIMENTAL
TRISTE
ALEGRE
CONFUSA
DEFENDO A POESIA
DE BECO
DE PRAÇA
DE JANELA
DEFENDO A POESIA
SOCIAL
LIBERAL
CARNAL
DEFENDO A POESIA
QUE DEFORMA
TRANSFORMA
ARTE EM SI
QUE ACHAM QUE NADA INFORMA
SIM, EU DIGO SIM,
EU DEFENDO A POESIA
EU DEFENDO A LIBERDADE
ESSA É A POÉTICA DE VERDADE
POESIA SEM FIM,
É O QUE EU PEÇO,
EM ORAÇÃO,
TODO DIA PRA MIM:
POESIA EM MAIÚSCULAS.