Sentidos flamejantes.
Às vezes somos assim:
Inconstantes, mas letais
Com voz
Eu me calo, nada mais.
Sem nada a dizer
E digo sem ter muito o que falar
Sinto.
Gestos incompletos
Obscenos
Ferem até que não conseguem ver
Que
A vida revela
A dor de quem veio ao mundo para sofrer. - Flor de Liz.