Galinho do Campo



 
Xô, passarinho,
Galinho do campo,
Você não se importa
Com o meu espanto
 
Xô, passarinho,
Do meu pé de pimenta.
Eu colho vinte
Você colhe oitenta!
 
Xô passarinho,
Ninguém te aguenta!
Esqueça, passarinho,
Do meu pé de pimenta!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 20/04/2014
Código do texto: T4775736
Classificação de conteúdo: seguro