O Tempo Não Parou
Pedi para o tempo parar
Ele me disse que não
Briguei com ele
Então mandei ele andar
Me disse outra vez não
Com raiva o xinguei
Falei então corre
Ele gritou não!
desisti e fui embora
Foi então que entendi
O tempo não pára
O tempo não anda
O tempo não corre
Quando a gente quer
O tempo tem o seu tempo.