A Cor do Amor
O Amor é amarelo
Pois tem que ser sincero
O amor é branco
Tem que ser franco
O Amor é vermelho
Cheio de desejo
O amor é rosa
Vem com prosa
O amor é roxo
Quer tudo de novo
O amor é verde
Sempre tem sede
O amor é laranja
Carinho esbanja
O Amor é Azul
A saudade fica no baú
O amor é lilás
Sempre pede mais
O Amor é furta cor
Tem muito sabor
O amor ah, é o amor.