Da Casa

Reconheço que não estou mais tão presente

como estava, antes da sua chegada...

que já não sinto mas, sim, você quem me sente

como se eu fosse casa já alugada.

Não sou mais dono nem quero ser residente

é toda sua, minha antiga morada

esqueça o aluguel, me pague somente

cuidando bem de quem já foi tão mal cuidada.

A alegria por estar, assim, ausente

(num abandono que só sabe dar risada)

faz recordar de quando ria quase nada...

quando não era um morador sorridente

por isso, fique...mas é só eternamente

depois, eu quero a casa desocupada.

19-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4775604
Classificação de conteúdo: seguro