Aplicativo

Descobri um aplicativo

Que busca a felicidade

Não está escrito nos livros

Além de eliminar a tristeza

Segue caminho exclusivo

Com baixos níveis de saudade.

Ele é novo no mercado

Porém com muita eficiência

Age e não manda recado

Prefere todos os mal amados

E os que sofrem de carência.

Tem alcançado bons resultados

Até nos casos hereditários

Eficiente e reservado

Invade os peitos blindado

Nasceu duma base precisa

No campo universitário.

Navega na corrente do ar

Descobre tudo em um minuto

Chega pra solucionar

Reduz as impurezas do mar

Esse mar de amor

Que sempre será nosso lugar

Com poder absoluto.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/04/2014
Código do texto: T4775598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.