QUERIA BANIR...

QUERIA BANIR...

Moro num planeta de exilados,

Num pais de banidos de Portugal,

Por que também não posso banir?

Hoje queria banir o tempo agora,

Talvez for para o passado e mudar,

Uma minúscula coisa bem lá atrás,

Seria apenas um pequeno segundo,

O efeito dele seria de um grau,

Um ângulo que começa em um,

E vai abrindo, abrindo lentamente,

No infinito interior é só um ponto

No infinito exterior é o infinito...

Queria banir um segundo apenas,

Pagar para ver todas as consequências,

O que eu seria no momento atual,

Talvez não estivesse querendo banir nada,

Ou talvez quisesse banir o mundo.

Hoje queria banir uma pessoa,

Talvez esteja errado em meus medos.

As mudanças não ocorrem por influencia,

As mudanças ocorrem por despertar?

Talvez o banimento seja uma resposta,

Resposta a minhas preces diárias,

“livrai-me de todos os males, amem.”

E Ele está me colocando como banido,

Para que eu não tenha que banir,

Banir quem amamos é dolorido,

Sangra mais do que ser banido.

Hoje queria poder me banir...

Para um lugar sem influencias externas

E apenas tentar ser feliz novamente

André Zanarella 29-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/04/2014
Código do texto: T4775571
Classificação de conteúdo: seguro