3 da manha
Tento encontrar resposta de tudo aquilo que eu não sei
Eu me ajoelho e peço ao Senhor que me ilumine
Que ilumine também a vida de todas as pessoas que eu amo
Peço perdão pela falha delas
As 3 da manha, eu espero
Para pedir que Deus te proteja de todo mal
Que te tire dessa estrada escura e perigosa
Por onde você anda
Sem meus cuidados, sei que não esta tão seguro
Mas eu acredito no meu Deus e sei que
Ele é capaz de fazer todas as coisas
Que é impossível para os homens
As 3 da manha, eu espero
Para poder-me entregar total
Mostrar a minha dor e a minha realidade
E pedir socorro e que me alivie
Ficar acordada ate essa hora não faz nenhum mal
É nessa hora que eu tento afastar
Todas as coisas ruins para bem longe de mim
E assim podendo fazer as pazes com a paz
Nem todas as pessoas podem entender
O poder das orações, alias, não a nenhuma regra
Não me importo com nada mais
Só quero é de fazer as coisas certas
Acredito no retorno
Acredito que tudo o que plantamos
Algum dia vamos colher
Então desde já planto apenas coisas boas
Meu Deus esta no comando
Sei que vai me tirar dessa escuridão sem fim
Caminho por estradas escuras e desconhecidas
Sem saber para onde vou parar
Quantas coisas já não me aconteceram
Mas eu sei que meu Deus nunca me abandonou
Nunca abandonou ninguém, apenas existem escolhas
Como dizem, o livre arbítrio
Posso passar horas aqui dizendo do meu sofrimento
Que ninguém é capaz de sentir e que ninguém mais
Poderá entender 100% da minha dor
Mas meu Deus conheci cada sofrimento meu
Quantas noites não consegui dormir
Por sentir dores inexplicáveis
Mas por algum momento meu Deus tirava
Toda essa dor dentro de mim
Sei que quando meu corpo e minha mente descansa
Senhor me pega no colo e me faz dormir
Com os anjos que me protegem o dia inteiro
A minha vida inteira
Então eu espero, as 3 da manha
Para ser mais abençoada do que já sou
Não sinto vergonha de falar dos meus erros
Ate dos meus pecados e pedir perdão
A minha parte eu faço com muita honestidade
Posso esconder muitas coisas de todos
Mas Dele nada posso esconder
Por isso, continue me iluminado
Amem .