ENIGMÁTICO RISO
Ah, meu amigo, o teu sorriso é bálsamo
Para as horas em que ser é um suplício.
Minha casa é sua alma, os deuses pintaram
Seu coração-menino.
No temporal de viver, seu sorriso
É minha neblina.
Ah, meu amigo, nos brinquedos
de estar os amores se dissipam,
As palavras denunciam anseios
Nos olhares e sentidos.
Ah, que não haja cansaços no
Nosso caminho, partindo, sejamos
Sempre a expectativa da chegada.
Ah.... Meu amigo, deixa-me beijar-te
A dor, e vem sentar-te comigo
No abismo do mundo, no fundo
A terra será sempre você
Me sorrindo.