O HOMEM

o homem de ontem não é o mesmo

homem de hoje e nem será o mesmo

de amanha.

o homem de ontem é o mesmo

de hoje e certamente será

o mesmo homem de amanha.

o homem é passado, presente

e futuro em um só homem.

O homem mudou, civilizou,

progrediu, agiu, confundiu.

O homem tecnolizou-se,

urbanizou-se , massificou-se

O homem foi, o homem é,

e será, embrutecido,

rancoroso , impulsivo,

explosivo.

O homem foi, o homem é,

o homem será,

apenas homem, na sua

simplicidade, complexidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/04/2014
Código do texto: T4775506
Classificação de conteúdo: seguro