AINDA NÃO SEI
CONFUNDE EM MISTO
DE PERSONALIDADE QUE SOU
DAQUELA QUERO DISTÂNCIA
QUE DESTA AQUI AGORA CANSOU
ACREDITO NA VITÓRIA
DE SER O QUE SOU
NA HORA E LOCAL
DE TER O QUE RESTOU
NAO TENHO DÚVIDAS
DUALIDADE NOS SERES
PERSONALIDADES CONHECERES
ATÉ QUE SE FUNDAM EM
UM SÓ CORPO E CONSIGAM ENTENDER
HÁ QUE VIEMOS E QUANDO
CUMPRIREMOS O
DEVER DE
SABER E
MERECER
FELIZES.
LAGO