O EU ÁVIDO DE PULSÃO

“Covardemente”

Atirei-me

Sobre o que

Estava havendo

Compreendo

As atitudes

Humanas

Até onde entendo

Por mim

Democracia

E outras vias

Iguais

São de acordo

Em acordo e paz

A prisão do não

Ordinário

Contrário

A imensidão plural

Onde o mesmo igual

Tem esconderijos

Vestígios deste pó

Ainda há lugar

p´ra viver

entre nós

calar-me

seria

a outra via

da morte

corrupta

do interior

atravessa o rio

sem ponte

se há horizonte

águas revoltas

lutarei até vencer

se há inércia

o mesmo parado sujeito

é ar rarefeito

sempre volúvel.