tamanho originalEU SOUtamanho original

   whyus.jpg
  
Eu sou a coruja que pia
Na espia da madrugada
Sou a leoa que brilha por dentro o sol,
Em noites enluaradas
A Lua cheia que fala com anjos, duendes e fadas.
Sou metade Terra
Outra metade
Alada
Eu sou tranq
uila e calada
Se só permaneço trancada
E sou falante, agitada!
E a mente não p
ara, não para...
Eu sou metade da alma
Que a outra metade escapou
Por entre os dedos vazios,
Por entre momentos de dor
Sou um pouquinho do TODO
Querendo saber sempre mais
Sou incansável na busca
Daquilo que sei, não vou ter...
Que é ver o TODO em vida
Que é poder dele O PODER!
Poder acalmar minha alma
Deixar meus anjos dormirem
Poder viver pé no chão
Pra não chorar desalentos...
Poder viver qual Marias
Sem razões e sem por quês.
Eu sou a aroeira do campo
Tentando o asfalto enverdecer!
Sou um monte de ???????
!!!!!!! Até sem querer!!!
Sou várias ... que ponto final não sei ser.




by MarCela Torres

.........................................................................................

dezembro de 2006



Music tamanho originalEXAGERADO tamanho original  Cazuza



Fonte da IMAGEM:http://linkcognate.com/whyus.php



tamanho original BraSil tamanho original



tamanho original 
World  tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 06/05/2007
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T477540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.