Sentimento,
Sentimento,
Deixa transbordar,
Melhor que transborde,
Antes que me afogue,
Sentimento engolido,
Pode matar,
Quando dividido,
Ajuda e causa,
Alívio,
Se a vontade,
For de gritar,
Sentimento obscuro,
Que não dá pra evitar,
E faz muito barulho,
Claro que incomoda,
E acorda os vizinhos,
Que preferem ,
Se calar,
E se escondem ,
No silencio,
E tem trancado,
Os sentimentos,
Hipocrisia,
Nem pensar,
Se precisar,
Desabafar,
Conte comigo,
Serei todo ouvido,
Só quem sente,
E é gente,
Sabe o valor disso,
Marcia Carriles.