Oração,

Oro por você pequenina,
De noite,
De tarde,
E de dia,

Oração aprendida,
Quando tinha,
A sua idade,
Nos meus tempos,
De menina,

Passada de mãe,
Pra filha,
Como devia,
Com fé,
E o afeto,
Envolvidos,
Ganha força,
Marca pra toda,
Vida,

Assim como,
Sou por ela,
Sempre protegida,
O mesmo será,
Com você,
Minha querida,

Nas mãos de ,
Nossa Senhora,
Te entrego,
E oro,
Te sinto,
Mais perto,
Comigo agora,

Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/04/2014
Código do texto: T4775275
Classificação de conteúdo: seguro