Família,
Família,
Entre primos,
Tios,
Parentes,
Família,
Da gente,
Estão os enteados,
E também os agregados,
Na mesa,
Tem comida farta,
Mas a sala,
É pequena,
E falta,
Cadeira,
Assim mesmo,
Ninguém reclama,
A família é unida,
A casa modesta,
Mas lá ,
Tem sempre lugar,
Pra sorrisos,
E festa,
Singela,
É minha casa,
Grande é minha,
Família,
Maior,
É o meu coração,
Por isso ,
Nunca ,
Digo não,
E as portas,
Lá de casa,
Estão ,
Sempre abertas,
Até mesmo,
Nas horas,
Incertas,
Marcia Carriles.