NESTA COPA DO MUNDO
A TORCIDA BRASILEIRA
VAI TER MUITO A PERDER
SEM O LUCIANO DO VALE
PRA AJUDAR A TORCER

ASSM NÃO VALE !
ANTES DA COPA DO MUNDO
MORRER LUCIANO DO VALE

ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE:
SE REFERINDO A TORCIDA
DIZIA LUCIANO DO VALE

HOJE, COMO ELE MESMO FALOU
DA NOSSA GRANDE TORCIDA
A MORTE O SEPAROU

O QUE EU POSSO DIZER MAIS
COMO UM BOM TORCEDOR
É QUE O LUCIANO DO VALE
AGORA, É DO SENHOR
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/04/2014
Código do texto: T4775246
Classificação de conteúdo: seguro