ECOS
Minha casa
Não faz barulho
Quem não deixava os outros dormirem
Era eu com meu ronco
Mas hoje estou acordado
E incomodado com essa paz
A cachorra da vizinha
Não late mais
Morreu!
Ela até já lavou
O sangue
Na rua carro não passa
Desde que o sistema
Desviou o trânsito
Transita na minha cabeça
A idéia de correr pra tua casa
Te acordar e te possuir
Com selvageria
E quem sabe teu grito
De gozo ou de raiva
Aniquile este silêncio
S. Paulo, 11/09/2011
www.cordeiropoeta.net