SÃO LONGUINHO
Percorrer a casa
Remexer em todo canto
Vasculhar todas gavetas
Sem cansar
Examinar cada caderno
Página, por página
Até encontrar aquele poema
Que escrevi pra você
Se era bonito?
Sei lá!
Não interessa!
Mas era pra você
Por isso
Me interessa!
S. Paulo, 02/03/2012
www.cordeiropoeta.net