Por amor de ti, desisti de mim,
Não tenho duvida que tenha valido a pena,
Seu sorriso me enfeitiçou,
E logo vi que ali havia amor,
Não quis nem saber o que podia acontecer,
Não queria, nem quero desistir de você,
Seu sorriso lindo, que desperta inveja,
Em tanta gente.
Por amor de ti, vi que estou doente,
Preciso tratar minha alma,
Que não se acalma e grita ali de desejo,
Desejando você do meu lado,
Uma mistura de excitação e pose,
Desejando com volúpia os seus beijos,
Seu corpo colado ao meu,
Desejando mais que tudo, segurar a sua mão,
Ter você em meus braços, seus abraços e afagos,
Por amor de ti...
Mais uma vez abro mão de mim..
E apenas por amor, desisto de tudo,
Mais não de você...
Não desisto de ti...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 19/04/2014
Código do texto: T4775174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.