SEM COMPLICAÇÕES

Descubro o sentimento do mundo
pelas fendas das emoções
por onde a cristalina água
segue seu fluir sem mistério.

          Estar feliz é tão descomplicado!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/04/2014
Código do texto: T4775103
Classificação de conteúdo: seguro