Olhos que fascinam
Fito
Reflito
Teus olhos
Desejo
Um mito
Que aflito
Seduz
De sobejo
Teus olhos
Me acenam
São focos
pequenos
Brilhando
ternura
São como
Veneno
Que aos poucos
Desviam
A minha procura
Teus olhos
Me espreitam
Me deixam
ansiosa
querendo sondar
Teus olhos
São focos
brilhantes
Piscando
sempre
distantes
Fugindo
do meu olhar
Teus olhos
Cor de esmeralda
Janela de tua alma
Expressando emoção
Teus olhos
Emitem vontade
Cor eterna da saudade
Que invade meu coração
Priscila de Loureiro Coelho