Preságio de Borras de café
Na xícara
do fervente
café com leite
revi em chácara:
o guardanapo laranja.
Nele os ensaios
de versos
- ingsint –
dados por presságios:
bandeja de prata
e de sol em raio.
Borras pretas
de café e nuances
brancas de leite.
Na trinca
daquela xícara.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 11/04/2014
Poemas para Ange
de Lo.