CASTELOS DE AREIA
Feliz sou eu na minha aldeia
Construindo castelos de areia
Pra me proteger do resto do mundo
Lutando com os dragões na paliçada
Querendo que o fosso fosse mais fundo
Fingindo que essa guerra não é nada
Eu que já cruzei os sete mares
E vi Antares brilhar como nunca
Posso dizer com certa certeza
Em que ritmo bate o coração
De um cavaleiro medieval
É todo bem contra o mal
É toda paixão e ilusão
Cobrando a consciência
De todo aquele que é mortal