Um ser_tão
Deito à sombra no sertão
Cerca, o sol
Seco é o chão
Certo é o anzol
Que não segue uma só direção
Seguro o desejo
Dum beijo molhado
A fome tanta é
Que transborda sede
Cerca, o sol
Meu ser_tão, assim...
E eu, que sou?
Eu, ser, tão assim...
Sem chuva, sou seco
Sem sol, chuva
Com sol, sou sombra
Sem sombra, sede
Sem sede, viro fome
Mas fome sou sempre!
Ser_tão sempre assim...
Um ser_tão normal.