AMOR

AS VEZES, QUE MALDIÇÃO É SENTI-LO CONHECER...

QUE MALVADA NOÇÃO ESTÁ EM PRECISAR NEGAR...

UM TEMPO DE LUZ E DE MEDO...

QUE NOS VERGA, QUE NOS FAZ ESQUECER...

QUE ALGO DENTRO E FORA DE NÓS, TAMBÉM NOS DÁ PRAZER...

BASTA QUERER TENTA-LO...

SENTI-LO DE NOVO EM ALGUM MOMENTO...

TE-LO EM VOCÊ ATÉ EM TORMENTO...

AMOR É AMOR...

SEM ELE NADA SEREMOS, SOMENTE UM VILÃO...

BASTA SUSTENTA-LO, SEGURA-LO, ENTENDER QUERER...

TRAZER CONTIGO, A SENSAÇÃO, UMA EMOÇÃO, SEM EXPLICAÇÃO...

PARA SE TER O PODER DE UM NOBRE SENTIMENTO...

EM CONHECER, APRENDER E SABER VIVER.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 19/04/2014
Código do texto: T4774588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.