COTIDIANO EM BANHO-MARIA

COTIDIANO EM BANHO-MARIA

Seis, o relógio desperta.

Como sempre...

Já estou acordado,

Olhando para o teto,

Brinco com o meu pinto,

Penso muito em você,

No seu banho-maria.

Faço roteiros,

Imagino opções,

Quais seriam minhas escolhas

Se eu não estivesse em banho-maria.

Deixo o despertar me invadir,

O pensamento solto em você.

Cotidiano,

Um vizinho no elevador,

Desejo bom dia.

O porteiro com cara fechada,

Desejo bom dia,

Será que ele está em banho-maria?

Na passagem pela escola,

A mãe deixando o filho,

Consigo ler seus lábios,

Os segundos param,

Não tenha medo... te amo...

Será que um dia falarei isso?

Ou um dia eu ouvirei isso?

Um velho entrando no laboratório,

Quando tempo a ele restara?

Quando tempo aguentarei?

Este banho-maria esta me matando.

Uma senhora passeia com seu cão...

Os drogados já estão pela rua...

É o cotidiano.

A vida acontece,

Ninguém nota,

Ela passa leve como uma brisa,

Ela rouba os segundos;

A vida que nos rouba

Que a morte nos dá?

E eu aqui perdendo tempo

Atrasado vendo o movimento

Suspirando de amores

E estando em banho-maria

André Zanarella 25-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/04/2014
Código do texto: T4774485
Classificação de conteúdo: seguro