Da Esquecida

Hoje, a tristeza me fez uma visita

pediu perdão...pois errara o endereço

quis saber de outro...respondi "não conheço"

antes de ir, disse "que casa mais bonita!"

Já faz alguns dias que não me entristeço...

que não escuto a lua gritar, aflita

agora é o sol que, de manhã, me grita

numa alegria que nem sei se mereço.

Sei que a lua, ainda, não acredita...

que busca minha atenção a quaquer preço

não sou ingrato e, dela, não me esqueço

porém, a tristeza : a sua favorita...

a poeta dos poemas que ela dita

vive esquecida...ah, isso reconheço!

18-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4774445
Classificação de conteúdo: seguro