= Conselheira =

A noite me aconselha:

Descansa

Tua alma acalma

Aconchega-te em ti mesmo

E tranquilo dorme

Revigora teu corpo e mente

Recupera tuas energias

Logo chegará a aurora

Trazendo-te um novo dia

E a calma

= Roberto Coradini {bp} =

18//04//2015