ÁGUA DE CHEIRO

O calado

Singelo

Perfume alado

Que voa

Entre um vento

Conhecido

Amigo

Cria em mim

Algo assim frutífero

Sonífero

Só saio daqui

Se vier em corpo

Banhado por este

Sopro agudo bravio

Leito de rio

Como mãos deixando

O frio e o coração

Falar.