O DITADOR DO BECO

O ciúme por ética

A verdade moral!

O que há por traz da cortina

Ante a platéia

De muitos?

Sorte a vida

Bem vivida

Cercada querida

Toda fraqueza é só desafio

Não trilha nenhum fio

Pra dar nó

Sol é a praia

Da cidade onde dormem

“caveiras-zumbis”

A procura de raíz

Qualquer coisa

Que digam

Este mundo não fui eu quem fiz.