Trabalho,
Trabalho,
Meu assoalho ,
Minha mesa,
De trabalho,
Meu canto,
Definido,
Pelo sonho,
Mais bonito,
Cansado,
De ser empregado,
Pressionado,
Fui levado,
Pelas mãos do divino,
Pra outro caminho,
Agora sento,
No lugar certo,
Junto ,
Com o que sei,
O domínio ,
E o prazer,
De somente ,
Escrever,
Palavras que ,
Me trazem,
Alívio completo,
Sem isso,
Estou perdido,
Perdido no deserto,
Marcia Carriles