PÁSCOA
Estancou sua ira
Ouviu a voz de Deus
Cada um em sua trilha
Mas iguais, entendeu
Foi ser amparo
Tantos que precisavam
Sentiu sua pequenez
Sensível o Senhor se fez
Em sua dor
Minou-se o sofrimento
Nela via o livramento
Pela bondade do Amor
E quanto mais
Esforçava-se, via a luz,
Nos braços do Pai
Renascendo em Jesus
A todos desejo uma ótima Páscoa, uma vida renovada em Jesus!