NEM... (SIMPLES ASSIM)

Nem todo amor é real,

Nem toda dor é da morte,

Nem todo jogo dá sorte,

Nem toda lei é legal....

Nem todo corte é profundo,

Nem todo dia é Natal,

Nem toda queda é fatal,

Nem todo buraco é bem fundo...

Nem toda força é da lua,

Nem toda vontade é a tua..

Nem todo "adeus" é o fim,

Nem todo Rei

foi ruim...

Nem todo último é primeiro,

E nem todo mês

é Janeiro...

Sou primeiro,

Sou Janeiro...

Sou o fim!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774206
Classificação de conteúdo: seguro