Destino

É um caminho, mundo incerto

Que perambulo corpo procura

A consciência é a cura

Do abstrato ao concreto

Que demência, mente escura

Quer a grandeza da luz

Sem sonhar quer mente pura

No vazio que te seduz

Correndo de canto a canto

Na procura inconsciente do destino

Se perde nos encantos

Deste mundo tão divino...