CATA VENTO

Cata-cata, cata vento

Cata o vento multicor

Vem catando o sentimento

Carregando-se de amor

Vem catar a alegria

Vem catar a emoção

Traz a paz ao dia a dia

Purifica o coração

Cata-cata cata vento

Cata o vento sem tristeza

Tras afago e alento

Tras pra mim toda a beleza

Vem catar a liberdade

Com teu assopro envolvedor

Cata e tras para a humanidade

O abraço acolhedor...