Entrelinhas
Calar é fácil
falar é difícil
calar é dócil...
oscilo entre calar e falar
entre falar e calar oscilo
não sou mais eu quem aqui está
quem aqui está não existe
além da palavra triste
que forma e deforma.
Sou lua, sou vela, sou morta
ainda que esteja aqui
aqui já não estou
então sou o que sou
palavra, morte e vida
sem nenhum amor
sem nenhuma dívida.