FIZ  A ULTASSONOGRAFIA
DOS RINS, ESQUERDO E O DIREITO
ONDE AMBOS APRRESENTARAM
OS SEGUINTES DEFEITOS :

O ESQUERDO APRESENTOU
UMA PEQUENA  PEDRA
O DIREITO ESTAVA ESCRITO
QUE APRESENTAVA UM CISTO

EU ACHEI BASTANTE ESTRANHO
PORQUE A ULTRA DIZIA
QUE O CISTO QUE EXISTIA
ERA DE UM BOM TAMANHO

CORRI ATRÁS DO ENFERMEIRO
CARREGANDO O RESULTADO
E FUI LOGO LHE DIZENDO :
ISTO AQUI ESTÁ ERRADO !

TALVEZ O SENHOR NÃO ERRE
MAS ANTES DA LETRA I
ESTÁ FALTANDO A LETRA R

AINDA DISSE A ELE :
VAMOS ! CONSERTE LOGO ISTO
PORQUE DENTRO DE MIM
O QUE EXISTE É CRISTO.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4774142
Classificação de conteúdo: seguro