Tempo insano

Olho a vida

não tem a mínima graça

não há tempo

não há futuro

não há momentos a recordar

há apenas a dor

do tempo insano

do tempo louco.

Reclamo minha voz

mas não há voz

não há teto

não há ilusão.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 18/04/2014
Código do texto: T4774135
Classificação de conteúdo: seguro