Abstração
Quero a poesia em forma de flor
E em forma de poesia, o amor.
Como o sol, quero seu sorriso.
E que seja como melodia, o nosso riso.
Na forma de dança e liberdade.
Será o encontro das nossas auras.
E como num embalo de cor e luz.
Teu corpo, o meu conduz.
Quero que o devaneio seja brisa.
E que a ternura tenha forma de borboleta.
E que a borboleta tenha mil cores.
E que tenha cores os nossos amores.
E também as nossas dores.
Tudo em forma de carinho, ao som de um passarinho.