PAU-DE-ARARA

EU SOU ÁRVORE DO CERRADO

QUE POSSUI LONGA RAIZ,

EM RELAÇÃO AOS MEUS ATOS,

DE VEZ EM QUANDO ALGUÉM DIZ

QUE EU SOU UM BABAQUARA,

MAS EU SOU É PAU-DE-ARARA

SIMPLES, HONESTO E FELIZ.

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 18/04/2014
Código do texto: T4774046
Classificação de conteúdo: seguro