Ressurreição
Na dor do amor…
Sofre-se.
Uns, bem mais que outros.
Uma dor de amar que nos faz mais fortes.
Dor de amor…
A DELE…
A de Nosso Senhor.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Mensagens, Preces & Reflexões”