MASSA QUE AMASSA
Somos a massa
que amassa
que passa
com ginga
com graça...
Somos o praça
que abraça
com raça
e sorri
da desgraça...
Somos a taça
a cachaça
a fumaça
a trapaça
a ameaça...
Somos a caça
a couraça
a carcaça
a traça...
Somos o dom
o tom, o som
sem mordaça.
SONIA BRUM